0

EA зарегистрировала новую Need for Speed

EA зарегистрировала новую Need for Speed
О гоночной серии Need for Speed на протяжении последнего года практически ничего не было слышно, но теперь появилась первая информация о следующей части франшизы.

Как заметили бдительные пользователи NeoGAF, компания Electronic Arts зарегистрировала торговую марку Need for Speed Arena. Об этом стало известно благодаря сайту EUIPO - Европейского патентного бюро. После появившихся сведений игроки начали гадать, что же ждёт нас в новой гонке.

Некоторые геймеры и журналисты уверены, что это будет полноценное продолжение гоночной серии, тогда как отдельные пользователи настаивают на том, что название “Arena” лучше подходит для мобильной игры. Сама же компания Electronic Arts никаких комментариев и анонсов пока что не делала.

Тем не менее, есть и аргументы в пользу того, что Arena - новая часть в гоночной серии для крупнокалиберных платформ - консолей и PC. Например, по времени регистрация новой торговой марки хорошо сочетается с ранее объявленной студией Ghost Games информацией о том, что коллектив уже работает над новой NFS, релиз которой состоится в 2017г. Ghost Games же мобильными проектами не занимается.
Последняя часть Need for Speed, ознаменовавшая перезапуск серии, вышла 5 ноября 2015г. на PS4 и Xbox One, лишь в марте 2016 добравшись до PC. Игра собрала смешанные отзывы критиков, но разработчики и издатель всё же сочли перезапуск успешным.

Также по теме