0

Обновление Neverwinter: Море Движущегося Льда теперь доступно на PC

Обновление Neverwinter: Море Движущегося Льда теперь доступно на PC
Сегодня, Perfect World, крупный издатель бесплатных MMORPG, и Cryptic Studios объявили о том, что обновление Гром Короля Бурь: Море Движущегося Льда теперь доступно для всех пользователей PC версии игры. Искатели приключений должны вступить в битву и прорваться сквозь оборону Великанов, чтобы спасти мир Forgotten Realms от оков льда. Обновление Гром Короля Бурь: Море Движущегося Льда уже доступно на PC. На Xbox One и PlayStation4 оно появится в первой половине 2017 года.

Путь героев лежит к Морю текучего льда. Где-то, среди его холодных вод и плавающих айсбергов, морозные великаны готовятся высвободить силу кольца, чтобы накрыть весь мир вечной зимой. Артус Цимбер, прежний хранитель кольца, все еще чувствует его притяжение, и он уверен, что Ярл Сторвальд хранит артефакт в своей крепости Свардборг. Для ее штурма может не хватить даже объединенных сил героев Невервинтера и Компаньонов.

Игроков ждет множество нововведений:

Новые зоны приключений – искателям приключений предстоит пройти через полдюжины больших ледяных гор и несколько более мелких айсбергов, чтобы заручиться поддержкой против Ярла Сторвальда.
Новые средства передвижения – теперь игрокам доступна настоящая лодка, на которой можно будет путешествовать по морю движущегося льда.
Рыбалка мини-игра - поймайте более сотни различных видов рыб, приобретайте репутацию, получите доступ к новым видам оружия.
Артефактное вооружение – гиганты оставляют за собой уникальные предметы, оружия такой мощи еще не видели в Neverwinter
Охота за сокровищами - искатели приключений обнаружат плавающие бутылки с картами, которые приведут к сокровищам моря движущегося льда.
Нападение на Сторвальда – это эпическая битва для игроков 70-го уровня, 10 искателей приключений должны одолеть Ярла, в самом сердце его крепости

Также по теме