0

Создатели New Vegas хотят сделать еще один Fallout

Создатели New Vegas хотят сделать еще один Fallout
Последнюю часть постапокалиптической франшизы Fallout игроки приняли с достаточно противоречивыми чувствами, а многие вообще заявили, что своей Fallout 4 Bethesda убила всю серию. Не отчаивайтесь, настоящие Пустоши ещё могут к нам вернуться - за серию снова хочет взяться Obsidian Entertainment, разработчик Fallout: New Vegas.

Во время последней AMA-сессии на Reddit, на которой гейм-директор Брайан Хайнс и CEO Obsidian Фергус Уркхарт рассказывали о своей новинке Tyranny, разработчики среди прочего признались, что с удовольствием вернулись бы к работе над серией Fallout.


Однако, не стоит воспринимать это как обещание или даже намёк на то, что Obsidian Entertainment уже занялась этим проектом - разработчики удостоверили своих поклонников, что конкретно сейчас никакой игрой из серии Fallout они, к сожалению, не занимаются.

В конце концов, решение о разработчике принимает Bethesda, у которой есть внутренняя группа разработчиков под названием Bethesda Game Studios, ответственная за создание Fallout 3 и Fallout 4. И именно Bethesda решать, будет ли следующей частью заниматься эта же внутренняя студия или же сторонний разработчик, вроде Obsidian Entertainment.


Скорее всего, в ближайшее время Bethesda не будет заниматься новой Fallout - для начала фанаты должны, как минимум, получить свою порцию The Elder Scrolls. Но ничто не мешает нам надеяться на то, что в будущем, учитывая огромный опыт Obsidian Entertainment по созданию отличных RPG (New Vegas, Knights of the Old Republic, South Park: Stick of Truth, Pillars of Eternity), разработкой следующей Fallout займётся именно эта студия.

Также по теме