1

Отряды Dawn of War III: Призрачный лорд

Описание и трехмерная модель

Отряды Dawn of War III: Призрачный лорд
Приближается премьера игры Warhammer 40,000: Dawn of War III, а значит, компания SEGA и студия Relic Entertainment продолжают представлять новые и уже знакомые отряды, которые предстоит возглавить в грядущей стратегии.

Внутри Призрачных лордов сокрыты души эльдарских героев – лишь лучшие из лучших удостаиваются чести быть заключенными в призрачный камень. Призрачные лорды намного больше Призрачных клинков, так что для их контроля требуется воистину неукротимый дух великих героев. Иной просто не справится с этой колоссальной конструкцией из призрачной кости.

Трехмерная модель:

Хотя сами по себе эти создания нередки, чтобы управлять ими необходима душа эльдара. Несмотря на угрозу навсегда исчезнуть в Варпе в случае поражения каждый эльдар предпочтет стать Призрачным лордом и продолжить дело своей жизни... Даже после ее окончания.

Призрачный лорд прекрасно чувствует себя на передовой и с легкостью может связать боем вражеские отряды. Стремительно бросаясь вперед, он рассеивает их без особого труда. А в ближнем бою сокрушает врагов неотвратимыми ударами.

Способности Призрачного лорда:

Бросок с копьем (активная)

Призрачный лорд бросается вперед, раскидывая в стороны всех, кто окажется на пути. Закончив бег, он взмахивает копьем, нанося урон и сбивая с ног всех вокруг.

Астральные стены

Астральная стена блокирует вражеские выстрелы. Дружественные отряды, прошедшие сквозь нее, получают ускорение, а враги – наоборот, замедляются.

В Warhammer 40,000: Dawn of War III нам обещают вернуть эпические массовые сражения и огромных юнитов-колоссов из оригинальной Dawn of War, а так же сохранить полюбившуюся игрокам систему прокачки и кастомизации героев из второй части серии. Похоже, уже можно предвкушать битву нашего высокоуровневого героя-космодесантника, выступающего против титаничего оркского Мастодонта с цепным мечом наперевес. Конечно, разработчики убеждают, что позаботятся и о глубине проработки стратегической составляющей игры, и об отличной картинке, а ещё интригуют, обещая загадочные «особые сюрпризы», ждущие нас в DoW III.

Исполнительный продюсер Стивен Макдональд в успехе предстоящей игры не сомневается - «Именно такой Dawn of War ждали фанаты. Гигантские юниты? Есть. Орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это все есть. Вас ждет величайшая игра в серии Dawn of War. Во имя Императора!»

Также по теме