0

Первые итоги ЗБТ-2 Revelation

Первые итоги ЗБТ-2 Revelation
Российские издатели онлайн-игры Revelation поделились первоначальными результатами второго этапа закрытого бета-тестирования, которое стартовало 10 числа.

Многие обладатели ключей и наборов раннего доступа приступили к покорению просторов мира Revelation. Для быстрого погружения в новый контент игрокам стала доступна автоматическая прокачка до 49-го уровня, которой воспользовалось большинство. К сожалению, у некоторых пользователей сохраняются проблемы с данным функционалом, но команда Revelation уверяет, что они ведут активные работы по устранению неполадок.

В ближайшее время также планируется исправление ошибок с синтезом предметов, пропадением некоторых интерфейсов и отсутствием «Щепок древодемона» у торговцев.

Тем, у кого успешно завершилось автоматическое повышение уровня, было начислено легендарное снаряжение, 500000 таэлей и выдан квест «Краткая передышка». Обратите внимание, что если вы уже выполняли данное задание, то вам будет недоступен NPC Джинрен, потому что квесты по сюжетной линии можно пройти только один раз. Но вы ничего не теряете, ведь можно просто продолжить цепочку заданий, которую делали ранее.

РАСПИСАНИЕ ТЕСТИРОВАНИЯ

Для более эффективного тестирования нового контента издатели составили расписание активностей, на которых нужно будет сфокусироваться в определенные дни:

Пятница, 11 ноября: «Арена четырех богов» и Черный рынок.

Суббота, 12 ноября: поле боя «Мерцающая долина» (10х10) и «Башня затмения» в режиме «Вторжение».

Воскресенье, 13 ноября: поле боя «Каменное плато» (20х20) и Арена 3х3.

Также по теме