1

Первый трейлер "Призрака в доспехах"

Первый трейлер "Призрака в доспехах"
Скарлетт Йоханссон лично представляет первый трейлер "Призрака в доспехах". Мы большие фанаты серии, и пока даже нам не к чему придраться. Бато, конечно, странноват, но это только с точки зрения внешности. А когда на экране появляется Такеши Китано, по спине куда-то в сторону нейронных кластеров спинного мозга бегут мурашки.


Ранее студия Paramount выпустила небольшое видео, позволившее нам взглянуть на съемочный процесс фильма «Призрак в Доспехах». В нём также присутствует Мамору Осии, режиссёр двух оригинальных полнометражных анимационных фильмов по вселенной «Призрака». В этом видео он рассказал, что он думает о Скарлетт Йоханссон, которая исполняет роль Мотоко Кусанаги, главной героини фильма.

«Скарлетт Йоханссон, играющая Мотоко, от начала и до конца превзошла все мои ожидания от этой роли. Я уверен, что этот фильм станет самым потрясающим из всей серии».


Ранее на этой неделе был выпущен очередной тизер, продемонстрировавший термооптический камуфляж, который Мотоко использовала в оригинальном фильме 1995 года.


К слову, не смотря на некоторые кадры, в которых фанаты могут узнать сцены из оригинальных фильмов — сюжет, по словам продюсера фильма Ави Арада, будет рассказывать о событиях сериала «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2nd GIG», а точнее — о Хидэо Кудзэ.

Предыдущие тизеры, собранные в один ролик:

Также по теме