0

По CS:GO и League of Legends пройдут первые VR-трансляции чемпионатов

По CS:GO и League of Legends пройдут первые VR-трансляции чемпионатов
Благодаря партнёрству компаний ESL and SLIVER.tv, предстоящий турнир Oakland Intel Extreme Masters по Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends будет впервые транслироваться в виртуальной реальности.

У зрителей будет выбор между просмотром матча от лица определённого игрока и «режимом летающей камеры». Также VR-трансляция будет включать в себя всю онлайн статистику, интегрированную в VR-канал. В ней будет отображаться такие вещи, как KDA и все события, происходящие в игре (такие как закладывание бомбы, её разминирование, фраги, дабл-киллы и т.п.).


«Мы с трепетом относимся к нашему партнёрству с ESL и тому, что нам предстоит продемонстрировать нашу технологию VRLiveStats» - сказал Митч Лиу, со-основатель и генеральный директор SLIVER.tv.

«Мы хотим навсегда изменить мир обозревания киберспорта, и интегрирование “живой” статистики в наши VR 360 трансляции Counter-Strike: Global Offensive и League of Legends — это большой шаг вперёд для мира VR и мира кибертрансляций.

Чтобы понять, как именно это будет выглядеть, вы можете взглянуть на 2D видео, представленное выше, а также на видео YouTube 360, в котором вы можете самостоятельно перемещать камеру обзора, с которым вы можете ознакомиться ниже (только для пользователей Chrome/Firefox).

Также по теме