1

Battleborn – вторая сюжетная кампания и 30-й Воитель

Battleborn – вторая сюжетная кампания и 30-й Воитель
Компания 2K и студия Gearbox Software представляют вторую сюжетную кампанию и нового, тридцатого, персонажа для героического и безбашенного шутера Battleborn.

«Кто-то стырил Берга, и он за это ох как поплатится! Тоби готов на все, лишь бы вновь заполучить созданный им убойный экзокостюм в свои руки... то есть плавники».

Во второй сюжетной кампании Battleborn под названием «Рейд дружбы Тоби» вам предстоит пробиваться с боями через заводы СПС, уворачиваться от ловушек, кромсать помощников и самое главное – ВЕРНУТЬ БЕРГА!

Трейлер «Рейд дружбы Тоби»:


Второе дополнение с сюжетной кампанией «Рейд дружбы Тоби» станет доступно уже сегодня для всех владельцев сезонного абонемента и цифрового Deluxe-издания! Если у вас нет сезонного абонемента, но вы хотите принять участие в битве, сюжетные кампании можно купить по отдельности на внутриигровом рынке, по 700 ед. платины за каждую.

И наконец – Беатрикс, новая безбашенная героиня для всех безбашенных поклонников Battleborn.


Пунктуальная. Смертоносная. Помешанная на гигиене.

Беатрикс обожает ставить опыты на живых существах и даже слегка на этом помешана. Используя протез руки, оснащенный шприцом, она обрабатывает врагов издалека, распространяя болезни и негативные эффекты по всему полю боя. Ее искусственное сердце пылает любовью к науке, и Беатрикс готова впрыснуть в Рендейна убойную дозу дженнеритского разума и беспощадности.

Беатрикс появится в игре в ближайшие пару месяцев и станет юбилейным, тридцатым, Воителем Battleborn. Ее смогут получить бесплатно все игроки, накопившие 47 500 кредитов. Ее также можно будет разблокировать, не тратя время на зарабатывание кредитов, – за 1 (один) ключ героя, входящий в сезонный абонемент.

Battleborn для PS4, Xbox One и PC уже сопровождается субтитрами на русском языке.

Также по теме