0

В коллекционном издании Resident Evil 7 будет отрезанный палец

В коллекционном издании Resident Evil 7 будет отрезанный палец
В сети появилось изображение, на котором представлено содержание коллекционного издания седьмой части Resident Evil — «Resident Evil 7 Collector’s Edition». Оно было опубликовано на сайте итальянского подразделения крупной геймерской розничной сети GameStop, когда те случайно преждевременно поместили издание в список продаваемых товаров своего магазина. На данный момент ссылка уже недоступна.

Коллекционное издание интересно двумя вещами: При стоимости в $100 долларов в нём нет самой игры. Зато в нём содержится… отрезанный палец.

К счастью, палец ненастоящий. Это резиновый кейс, внутри которого содержится флешка на 16 Гб, содержание которой пока неизвестно. Сам палец можно было увидеть в демоверсии игры, выпущенной ещё 14 июня этого года.


Также в состав издания войдут: модель дома из игры, артбук, посвященный 20-летию Resident Evil, 5 литографий, конверт с символикой серии, три альтернативные обложки и эксклюзивные DLC к игре.

Действие новой части будет происходить в той же вселенной, что и предыдущих. События Resident Evil 7 развернутся после происшествий 5 и 6 частей.

Со сменой направления игры в сторону первых проектов франшизы в ней будет больше от хоррора, но меньше от экшена. «Если кому не терпится пострелять, то не пропустите Umbrella Corps… А эта игра будет хоррором про выживание» — рассказал глава разработки проекта.

Также, несмотря на такую невероятную популярность демоверсии игры, множество фанатов серии выразили свою обеспокоенность тем, что она очень сильно отличается от предыдущих игр франшизы. Но глава проекта Коси Наканиси уже успел уверить поклонников, что Resident Evil 7: Biohazard - это настоящий продолжатель культовой серии, который вернётся к её истокам и будет похож на первые части франшизы.

Релиз Resident Evil 7 намечен на 24 января 2017, игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме