0

Watch Dogs 2: Новые подробности о пасхалке с новой игрой Ubisoft

Watch Dogs 2: Новые подробности о пасхалке с новой игрой Ubisoft
Сюжет Watch Dogs 2 развивается в вымышленной копии Сан-Франциско. Однако, в игре есть такие моменты, когда она начинает подозрительно напоминать реальный мир.

Например, вы можете случайно наткнуться на маркетингового директора Ubisoft, который будет раздосадован тем, что информацию об Assassin’s Creed вечно сливают в прессу — прямо как в реальной жизни.

Он бродит по территории Стэнфордского университета. Найдите парня по имени Эллиотт Чен и взломайте его телефон. Вы услышите следующий диалог:


«Я могу заверить вас, нет ни единого шанса на утечку этого трейлера» - говорит мистер Чен своему боссу.

«Правда? Действительно можете?» - отвечает она. «Даже после того, что случилось с Unity, Syndicate и Osiris?»

Чен уверяет её в том, что уровень их безопасности находится на самом высоком уровне, и в случае утечки трейлера она может уволить его. На что босс отвечает, что она уже не раз об этом задумывалась.

После выслушивания этого диалога наш персонаж Маркус звонит своему другу, и те перешучиваются насчет игровых журналистов и придумывают небольшой план, как они могут заработать денег. Маркус отмечает, что игровые СМИ просто обожают утечки информации. «Они неплохо платят за подобное. Особенно если информация касается таких крупных студий, как, например… Ubisoft?».


С этого момента вам будет доступен сайдквест под названием «Ubistolen», по сюжету которого вам необходимо наведаться в офис Ubisoft, забраться на крышу их здания и взломать их внутреннюю сеть. Часть миссии можно увидеть ниже:


Судя по атмосфере, витающей в трейлере, игра является чем-то вроде космического вестерна про доставку грузов. Cowboy Bebop, Firefly? Звучит неплохо.

Трейлер игры отдельным роликом:

Также по теме