0

Слух: Telltale делает игру по "Стражам Галактики"

Слух: Telltale делает игру по "Стражам Галактики"
Серия комиксов “Стражи Галактики” скоро получит уже вторую экранизации, но, похоже, что на этом разношерстная команда не остановится и вскоре появится ещё и на экранах компьютеров в виде игры от Telltale Games.


По крайней мере, именно так заявляет крупный портал Eurogamer. Это звучит вполне правдоподобно, учитывая, что Telltale и Marvel объявили об официальном партнёрстве ещё в 2015г, а о том, что именно “Стражи Галактики” станут основой для первой марвелловской игры от Telltale получал сведения не только Eurogamer, но и многие другие крупные западные издания.


Игра по “Стражам Галактики” также кажется хорошим вариантов для 2017г. по той причине, что в марте в кинотеатрах выйдет “Стражи Галактики 2”, а Telltale ранее подтвердила, что первый совместный с Marvel проект студии появится в 2017.

Непосредственным источником утечки является документ, полученный от объявившей сейчас забастовку Гильдии Актёров. Правда, в самом документе нигде напрямую не указывается, что над игрой по “Стражам Галактики” работает именно Telltale, однако указано, что это делает та же студия, что занимается третьим эпизодом “Ходячих Мертвецов” - одной из крупнейших серий от Telltale.


Если утечка окажется правдивой, то анонс может состояться уже в декабре на The Game Awards 2016 - именно на этой церемонии Telltale впервые рассказала о своей серии игр по Бэтмену.

Также по теме