1

Новый жанр: Гоночный хоррор-симулятор

Новый жанр: Гоночный хоррор-симулятор
Для любителей хорроров и поклонников гоночных симуляторов готовится необычный сюрприз. На подходе игра от инди-разработчика Ondrej Svadlena под названием Driving Survival, в которой на удивление гармонично сочетаются оба жанра.

Главный герой за рулем старенького автомобиля, напоминающего советский автопром (что уже само по себе — тот еще ужастик) пытается добраться в безопасное место, а на хвосте у него находятся классические лысые громиллы, разъезжающие в ржавой развалюхе на колесах.


Их цель — не просто обогнать вас (как в каком-нибудь NFS) а именно добраться до водителя и превратить в отбивную. Преследователи ведут себя весьма агрессивно, всячески стараясь остановить свою добычу, ничуть не заботясь о каких-либо повреждениях своего авто.

Driving Survival будет держать вас в постоянном напряжении. Весьма эффектно смотрится ночной пейзаж, покрытый густым туманом, а также различные свалки и поля, лесные дорожки без единого фонаря и небольшие заброшенные городки, где иногда в окнах блуждают одинокие огни.


Разработчик обещает реалистичную физику игры и достаточно мощный искусственный интеллект. Дата релиза игры пока не объявлена, но мы обязательно будем держать вас в курсе.

Также по теме