0

В Blade & Soul вышло обновление «Возрождение Пути Хона»

В Blade & Soul вышло обновление «Возрождение Пути Хона»
Российская версия Blade & Soul получила крупное обновление «Возрождение пути Хона». Сюжетная кампания продолжается в двадцати новых главах пятого и шестого акта. В них героям предстоит столкнуться с могущественным Орденом чёрного дракона.

Кроме продолжения сюжета (открылись 5 и 6 акты сюжета Blade & Soul), в игре появилось пять подземелий, в том числе три героических. В подземельях смельчаков ждут новые противники, испытания и награды, для фанатов ачивок были введены 44 новых достижения.


Также в игре открылась локация «Небесная ферма», в которой можно отдохнуть после напряженных сражений и заняться садоводством или рыбалкой. Изменился список заданий в ежедневных испытаниях и состав наград.
Кроме того начался ивент, связанный с ежедневными испытаниями и появилась "зимняя" мини-игра, которая завершится 6 декабря.

Blade & Soul - Action/MMO нового поколения со зрелищными боями и соблазнительными персонажами. Мифы и легенды Кореи, Китая и Японии оживают в красочном мире с восточным колоритом. Один из главных козырей игры — продвинутая боевая система, которая больше похожа на используемую в слэшерах и файтингах, а не в классическом RPG. Сходство усиливается за счет системы «нон-таргет» и многочисленных серий приемов, напоминающих комбо-атаки. Сражения в Blade & Soul настолько динамичны и разнообразны, что игра стала новой киберспортивной дисциплиной.

Подробнее об обновлении «Возрождение пути Хона» читайте на форуме игры.

Также по теме