0

Мультиплеер в Watch Dogs 2 не успели поправить до релиза

Хотя часть онлайновых функций всё же работает

Мультиплеер в Watch Dogs 2 не успели поправить до релиза
Вчера мы писали о том, что “бесшовный мультиплеер” может оказаться недоступным какое-то время после релиза, и мы оказались правы. Несмотря на прежние уверения, Ubisoft признала, что на момент релиза этот функционал всё ещё будет недоступен.

Многие журналисты, получившие предрелизную копию Watch Dogs 2, замечали, что мультиплеерные режимы, которые позволяют вам вмешиваться в игру других пользователей или выполнять вместе с ними особые кооперативные миссии, были очень нестабильным - вызывали снижение частоты кадров, а иногда вообще провоцировали вылет из игры.


Перед выходным Ubisoft убрала мультиплеерный режим из предрелизной версии игры и старалась поправить функционал к понедельнику - именно сегодня состоялся официальный релиз игры. К сожалению, как подтвердили сотрудники компании, к моменту поступления консольных версий Watch Dogs 2 в продажу поправить мультиплеер не успели, так что пока игрокам стоит сосредоточиться на одиночном сюжете.

В заявлении Ubisoft [URL=http://kotaku.com/watch-dogs-2-multiplayer-is-broken-wont-be-live-at-lau-1788991574]говорится
, что отключить режим “бесшовного мультиплеера” решили ради максимально качественного и свободного от багов и лагов геймплея. На данный момент одиночный режим работает отлично, так что при прохождении основной сюжетной линии и дополнительных одиночных квестов никаких проблем возникать не должно.


К тому же, Ubisoft подчеркнула, что мультиплеер из Watch Dogs 2 был убран не полностью - вы всё также можете пригласить для кооперативного прохождения своего друга через игровое меню. Но вот режимы “бесшовного мультиплеера”, вроде “Охотника за головами”, вызывают слишком много проблем с производительностью, так что их пока отключили.

В любом случае, вряд ли кого-то в наше время можно удивить тем, что на момент релиза игра работает не совсем так, как хотелось бы. Никакой информации о том, когда убранные режимы вернут в Watch Dogs 2, Ubisoft пока не анонсировала. Релиз Watch Dogs 2 на консолях состоялся сегодня, а на PC продолжение хакерской франшизы появится лишь 29 ноября.

Также по теме