0

ArcheAge: у глобального обновления «Гнев Орхидны» появилась дата релиза

Новые расы появятся уже через пару дней

ArcheAge: у глобального обновления «Гнев Орхидны» появилась дата релиза
Команда русскоязычной ArcheAge объявила о том, что глобальное обновление «Гнев Орхидны» выйдет 17 ноября. В честь этого события число серверов пополнится: новый, тринадцатый сервер откроется спустя некоторое время после выхода версии 3.0.

«Гнев Орхидны» — самое крупное обновление с момента запуска онлайн-игры. Героев ArcheAge ждут грандиозные перемены, влияющие на баланс сил и будущее виртуального мира. В игре станут доступны две новые расы — дворфы и битворожденные. Приключения этих героев будут начинаться в отдельных стартовых зонах. Также в ArcheAge появятся дополнительные умения, доступные с 55 уровня, которые сделают PvP в игре ещё более динамичным и непредсказуемым. Мирным игрокам тоже будет чем заняться: теперь они смогут достичь наивысшего уровня ремесла и изготовить больше полезных предметов, объединятся в семьи и региональные общины и получат доступ к уникальным зданиям, которые смогут возвести в локациях Востока и Запада.


Помимо нововведений разработчики ArcheAge позаботились о ребалансе: с выходом 3.0 из ассортимента игрового магазина будет выведен предмет «Хрустальный флакон с имбирным напитком» и другие зелья, восстанавливающие очки работы. Их исчезновение серьезно скажется на расстановке сил, особенно — на новом сервере.

Подробнее о «Гневе Орхидны» читайте на официальном сайте ArcheAge.

Также по теме