0

Новое обновление сделало «EVE Online» бесплатным

Cамое масштабное обновление за всю 13-летнюю историю игры

Новое обновление сделало «EVE Online» бесплатным
Многогранная управляемая игроками вселенная EVE Online от компании CCP Games теперь доступна всем желающим. Если вы готовы ее изучать, а также участвовать в интригах и войнах среди тысяч других игроков в бескрайней космической «песочнице», – добро пожаловать в «Еву».

Главная особенность дополнения «EVE Online: Восхождение» – введение статуса клонов. Теперь каждый давний, нынешний или будущий капсулёр может вступить в игру совершенно бесплатно. Какая корпорация, альянс или коалиция лучше проявит себя на ниве воспитания молодых пилотов, та и получит в свои руки могучую силу, способную изменить расстановку сил во вселенной «Евы».

Трейлер «Играйте бесплатно»:

Теперь каждому герою присваивается один из двух статусов клона. Процесс эксплуатации Омега-клонов знаком нынешним капсулёрам: они будут работать по тем же принципам, что и персонажи с активной подпиской в настоящее время. Альфа-клоны будут доступны бесплатно, без необходимости продлевать подписку, смогут изучать навыки согласно списку, разработанному под каждую нацию, и получат допуски к управлению фрегатами, эсминцами, крейсерами. Доступ к торговле, производству и исследованиям позволит Альфа-клонам изучать огромную и полную тайн вселенную игры, собирать ресурсы, участвовать в экономике и создавать военные машины, способные оказать влияние на всю «Еву».

В то же время жизнь новых пилотов станет значительно легче благодаря «Новому началу» – первой главе сюжетной кампании EVE Online, вовлекающей в удивительный мир «Евы». В ней новобранцев ждут обновленный интерфейс, полностью озвученное обучение и многочисленные захватывающие события.

«EVE Online – совершенно особенная игра. Благодаря тому, что все происходит на едином сервере, каждый игрок влияет на всех остальных посредством экономики, сбора ресурса, военных или социальных взаимодействий» – рассказывает исполнительный продюсер Энди Нордгрен. «Другими словами, наша вселенная становится тем интереснее, увлекательнее и опаснее, чем больше в ней обитателей».

В «Восхождении» также появится новый тип создаваемых игроками сооружений: «Промышленные комплексы». Этот набор сооружений добавляет в спектр возможностей сооружений нового поколения промышленную деятельность, тем самым расширяя экосистему и дополняя цитадели, появившиеся в апреле 2016 года.

Прочие изменения:

• Битвы станут более динамичными, после того как модули оптимизации флотского взаимодействия будут заменены на импульсные оптимизаторы.

• NPC начнут собирать руду в скоплениях астероидов, что откроет новый потенциал взаимодействия с различными организациями галактики.

• Режим симуляции оснастки позволит экспериментировать с любыми кораблями и модулями. Создать идеальную оснастку проще, когда результат сборки представлен наглядно!

• Новые корабли: универсальный эсминец типа «Санезис», разработанный «Обществом осознанно мыслящих» и маневренный флагман буровых флотилий типа «Порпуаз».

• Для КБТ «Рорквал» появятся гигантские буровые дроны и новый модуль. Это усилит его эффективность в качестве буровой платформы. Благодаря новым буровым дронам и расширенному спектру возможностей, часть которых доступна исключительно «Рорквалу», вскоре ему предстоит стать производственной силой, с которой нельзя не считаться.

• Новое личное дело пилота упростит отслеживание развития персонажа.

• По результатам обсуждений с Советом игроков будут внесены правки в характеристики многорежимных эсминцев.

• На смену пассивным преимуществам титанов придут генераторы пространственных феноменов.

...а также обновление коснется взрывов и обломков:


В целом, «Восхождение» может считаться самым масштабным обновлением EVE Online за всю 13-летнюю историю игры. Сложно представить себе более подходящий момент длч того, чтобы вступить в ряды капсулёров и приобщиться к игровой научной фантастике.

Кроме того, недавно игрокам стала доступна бета-версия приложения EVE: Portal для iPhone и Android. Оно позволяет постоянно иметь доступ к основной информации о герое, данным о ходе освоения навыков, встроенной системе сообщений, внутриигровому календарю и уведомлениям о событиях в «Еве».

Также по теме