0

Стив Карелл хочет сняться в экранизации Minecraft

Но кого он там будет играть?

Стив Карелл хочет сняться в экранизации Minecraft
За последние полгода мы услышали множество новостей об экранизациях видеоигр, перенос которых на большие экраны кажется абсурдным. Тем не менее, некоторые из них, вроде фильма по Minecraft, даже сумели заинтересовать достаточно известных актёров.


Согласно Variety первой крупной звездой Minecraft вполне может стать Стив Карелл, больше всего известный по популярному сериалу “Офис” и фильму “Эта дурацкая любовь”. По имеющимся данным, на текущий момент Карелл ведёт переговоры с Warner Bros., однако неизвестно, на какую роль претендует этот актёр.

Про экранизацию крайне популярной видеоигры вообще известно немногое. Ранее студия объявила, что фильм выйдет 24 мая 2019г., к производству кинокартины подключили разработчиков из Mojang, а сам фильм Minecraft делается с прицелом на ту же аудиторию, что пошла на недавний ребут “Мир Юрского Периода”.


Режиссёром и сценаристом Minecraft является МакЭлхенни, который приобрёл наибольшую известность в качестве сценариста и актера в ситкоме “В Филадельфии всегда солнечно”. Учитывая список комедийных ролей Стива Карелла, можно быть уверенными, что при желании фильм может получиться довольно забавным, тем более, что он рассчитан на семейный просмотр.

Также по теме