0

Дополнение Operation Red Crow для Rainbow Six Siege выйдет уже завтра

Дополнение Operation Red Crow для Rainbow Six Siege выйдет уже завтра
Компания Ubisoft объявила, что обновление Operation Red Crow для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», которое включает в себя новую карту и игровые функции, будет доступно на консолях и ПК с 17 ноября. Два новых оперативника также станут доступны с 17 ноября для обладателей Season Pass, для остальных игроков – с 24 ноября.

Operation Red Crow – последнее дополнение для игры в этом году: в нем будут представлены новая карта «Небоскреб», два оперативника Японской особой штурмовой группы (S.A.T.) – Hibana и Echo, а также новые функции и раскраски для оружия.


В этом сезоне в игре появятся и новые возможности для персонализации – элитные комплекты. Каждый из них будет включать подходящие друг другу униформу и элемент для изменения внешнего вида, карточку оперативника, значок, имя оперативника и особую анимацию при праздновании победы. Первыми оперативниками, которым достанутся комплекты, станут Kapkan, Sledge и Thermite.

Владельцы Season Pass получат доступ к этим новым оперативникам на семь дней раньше. Остальные игроки смогут позднее разблокировать персонажей за очки славы или кредиты R6.


Компания Ubisoft также подтвердила намерение поддерживать и развивать игру в следующем году. Как и в текущем году, игроков ждут крупные дополнения: в игру будут добавлены новые оперативники, карты, а также новые режимы, функции и улучшения.

Карты и режимы станут доступны бесплатно, а новых оперативников и большинство раскрасок для оружия пользователи могут разблокировать за очки славы или кредиты R6. Разработчики начнут представлять новый контент с февраля следующего года на Six Invitational – событии для фанатов, в рамках которого будут транслироваться игры профессиональной лиги, демонстрироваться изменения игрового процесса, и многое другое.

Также по теме

Также по теме