0

Создатели Black Desert объединят усилия с разработчиками эффектов Dark Souls

Black Desert Online станет ЕЩЁ графонистее?

Создатели Black Desert объединят усилия с разработчиками эффектов Dark Souls
Black Desert Online известна как самая красивая из существующих сейчас на рынке MMORPG. Даже если отбросить в сторону все её геймплейные особенности, то игра всё равно будет привлекать к себе внимания благодаря невероятному уровню графики. И, похоже, что вскоре BDO станет визуально ещё более продвинутой.


Разработчики BDO Pearl Abyss подписали меморандум с японской компанией Silicon Studio для двустороннего технического сотрудничества. Организации будут совместно работать над исследованиями в области графических технологий и разработки видеоигровых движков. Всё это может вылиться в улучшения визуального аспекта Black Desert Online, которая может оказаться одной из первых игр, использующих инновационные графические решения, к которым совместно придут компании.

Silicon Studio является одной из самых известных в мире компаний, специализирующихся на графических технологиях. Silicon Studio работает в этой сфере с 1990 годов, и успела за это время разработать множество движков для PC и мобильных игр. Например, её технология YEBIS, используемая в таких играх как Bloodborne и Dark Souls 3, известна как одно из лучших пост-процессинговых софтверных решений для оптических эффектов.


Обе компании очень оптимистично относятся к взаимному сотрудничеству, и уверены, что они вместе смогут вывести свои графические технологии на новый уровень, а значит Pearl Abyss сможет ещё сильнее улучшить графику в и без того графонистой Black Desert. Правда, насколько это всё хорошо для игроков, пока непонятно - и сейчас-то раскрыть весь графический потенциал Black Desert Online могут только владельцы ну очень зверских PC, что же будет после ещё одного графического апгрейда.

Также по теме