0

Предпоказ фильма «28 Панфиловцев»

Только 19 и 20 ноября будет возможность посмотреть фильм первым

Предпоказ фильма «28 Панфиловцев»
Фильм «28 Панфиловцев» уже через неделю выйдет на экраны кинотеатров в России и СНГ. Кино, созданное совместными усилиями студии «28 панфиловцев» и Gaijin Entertainment, больше всего известной как разработчик онлайн-игры War Thunder. Увидеть героический подвиг солдат на большом экране можно будет уже 24 ноября.

А каждый из вас может увидеть фильм до официальной премьеры: 19 и 20 ноября состоятся предпоказы фильма в 23 городах. Уточняйте расписание показов и наличие билетов в кинотеатрах вашего города.


28 панфиловцев» - отечественный фильм, который многие уже успели окрестить “народным”, так немалая часть денег (34 млн из 150 млн) на его съёмки была собрана с помощью краудфандинговой кампании, что является абсолютным рекордом в истории российского кинематографа. В июне этого года проект даже попал в поле зрения Владимира Путина.

Ещё одной интересной особенностью этого фильма является то, что помимо Universal Pictures Russia за производство «28 панфиловцев» отвечает так же известная геймдевелоперская компания Gaijin Entertainment - создатель популярной онлайн-игры War Thunder.

Также по теме