0

Nexon разрабатывает MORPG на Unreal Engine 4

В отличие от других азиатских MMO, здесь всё довольно мрачно. И да, именно MORPG - так тоже бывает.

Nexon разрабатывает MORPG на Unreal Engine 4
Около недели назад стало известно, что компания Nexon сейчас занимается разработкой новой Action-MORPG (да, именно с одной “M”, потому что "multiplayer", но без “massive”) под названием Project Meta, создающейся на движке Unreal Engine 4. Судя по всему, в игре пользователей ожидает довольно мрачный и зловещий мир, а не привычно цветастая и праздничная вселенная, типичная для азиатских MMORPG.

Японская компания Nexon - крупный японский разработчик и издатель F2P-игр, в послужном списке которых среди прочего числятся японская версия Eve: Online, Vindictus и Dungeon Fighter Online - одна из самых популярных в Китае free-to-play игр.

Теперь, после новости о создании нового проекта, в сети также появился первый тизер-трейлер Project Meta. По этому 30-секундному ролику сложно делать какие-либо выводы об игре, кроме того, что мир этой MORPG, вероятно, будет не самым уютным и гостеприимным местом. Ну и оценить достаточно впечатляющую для MORPG графику, конечно.


Также известно, что Nexon работает над этим проектом довольно активно и даже добирает для создания Project Meta новых сотрудников, но этим все известные об игре данные и исчерпываются. Логично будет предположить, что Project META создается как приемник Mabinogi Heroes (Vindictus), которой давно пора на пенсию. Первые детали об игре ожидаются осенью 2016 года.

Также по теме