0

«Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» вышла на PS4 и Xbox One

Одни из лучших игр серии вернулись с обновлённой графикой

«Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» вышла на PS4 и Xbox One
Сегодня издание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» стало доступно для владельцев PlayStation 4 и Xbox One.

«Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», которая позволит игрокам прогуляться по улицам и крышам Флоренции, Рима, Венеции и Константинополя, рассказывает историю Эцио Аудиторе да Фиренце. Коллекция включает в себя кампании для одиночной игры и дополнения для «Assassin’s Creed 2», «Assassin’s Creed Братство Крови» и «Assassin’s Creed Откровения» с обновленной графикой для PlayStation 4 и Xbox One. Также игроки смогут посмотреть короткометражные фильмы Assassin’s Creed Lineage и Assassin’s Creed Embers, которые более подробно рассказывают о биографии дерзкого и ловкого Эцио.


Действие игры разворачивается в эпоху Возрождения и начинается с момента, когда в семье Эцио случилась трагедия. С тех пор целью его жизни стала месть за близких. Проходя три части саги «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», игроки увидят, как Эцио превращается из импульсивного юноши, ведомого жаждой мести, в опытного мастера-ассасина, который делится с новопосвященными своим опытом и знаниями.

Издание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», созданное Ubisoft Montreal в сотрудничестве с Virtuos – ведущим производителем контента для видеоигр, – представляет игрокам обновленную графику (в том числе в разрешении 1080p), а также обновленные текстуры, систему освещения и визуальные эффекты. Используя возможности нынешнего поколения консолей, разработчики добавили в серию про приключения Эцио такие технологии постобработки, как сглаживание, размытие, глубина резкости и объемные лучи.

Также по теме