0

Создатели Alan Wake и Quantum Break тизерят новую игру

В основном с помощью лица Сэма Лэйка

Создатели Alan Wake и Quantum Break тизерят новую игру
Похоже, что вскоре Remedy Entertainment, разработчик Quantum Break и Alan Wake, анонсирует свою новую игру. Сегодня на официальном Twitter-аккаунте студии появился ролик, озаглавленный “The Greatest Trailer of All Time”.

Правда, в этом видео нет ничего, кроме “многих ликов” неподражаемого Сэма Лэйка и обещания скорого выхода нового трейлера. Пока что это всё, что Remedy выдала относительно новой игры, но вообще студия дразнит игроков своими новыми проектами уже довольно давно.


В августе разработчики подтвердили, что кроме работы над кампанией для корейской игры CrossFire 2, они также занимаются неким секретным AAA проектом. У этой игры уже есть прототип и в августе Remedy активно искала для неё издателя. Последним издательским партнёром финской команды была компания Microsoft, вместе с которой она работала над искривляющей время Quantum Break.

Ну а в сентябре этого года Remedy подтвердила, что стала делать мультиплеерные игры. Точнее такие игры, в которых кроме сильной сюжетной основы, являющейся фирменной карточкой Remedy, будет ещё и интересные мультиплеерные опции. Чтобы сделать возможным создание таких игр разработчиком пришлось сделать новый движок собственного производства.


Если Remedy собирается в скором времени анонсировать новую игру, то наиболее вероятными площадками для этого являются The Game Awards 2016 и PlayStation Experience. Оба эти мероприятия пройдут в первой половине декабря, так что ждать осталось совсем немного.

Также по теме