0

EVE: Valkyrie уже доступна в сервисе Steam

Теперь игра идёт на HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR

EVE: Valkyrie уже доступна в сервисе Steam
Компания CCP Games объявляет о том, что симулятор космического боя в виртуальной реальности EVE: Valkyrie теперь доступен в сервисе Steam для системы HTC Vive.

Игра EVE: Valkyrie поддерживает платформу виртуальной реальности Oculus Rift с марта и PlayStation VR с октября. Это первая в мире игра, объединившая сразу три системы виртуальной реальности, и вдобавок она предоставляет возможность кроссплатформенного мультиплеера. Пилоты «Валькирии» могут соревноваться или помогать друг другу вне зависимости от того, какие системы они используют для игры.


«EVE Online занимает особенное место среди РС-игр, и EVE: Valkyrie не менее важна для виртуальной реальности. Мы рады тому, что владельцы HTC Vive с сегодняшнего дня могут приобрести ее в Steam и присоединиться к невероятным кроссплатформенным многопользовательским приключениям», – уверен управляющий директор европейского подразделения VR компании HTC Джон Годдард.

Компания CCP уже выпустила для «Валькирии» два бесплатных обновления. Последнее, Joint Strike, привнесло в игру новый кооперативный режим, новую однопользовательскую сюжетную миссию, функцию быстрого чата и многое другое. Следующее бесплатное обновление запланировано на декабрь. ССР планирует и в будущем добавлять новые карты, режимы, корабли и другие материалы, созданные совместно с поклонниками игры.

В течение ограниченного времени ССР проводит особую акцию в сервисе Steam – каждый покупатель набора EVE: Valkyrie Founder’s Pack получит в подарок популярный VR-шутер «Ганджек».

Также по теме