Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

3

Что случилось с лицами в ремастере Assassin’s Creed 2?

Бедные итальянцы эпохи Возрождения

Что случилось с лицами в ремастере Assassin’s Creed 2?
Два месяца назад Ubisoft объявила о своём намерении переиздать Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations — все три части, в которых главным героем является Эцио Аудиторе — обновив их графику и выпустив издание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция».

Разработчики хвалились, что добавили в эти игры обновленные текстуры, систему освещения и визуальные эффекты. А также такие радости современных аппаратных возможностей консолей, как технологии постобработки: сглаживание, размытие, глубина резкости и объемные лучи.
Однако, всё, что бросается нам в глаза — это холодные тона, в которые погрузилась игра, а также весьма спорная анимация средневекового паркура. Ах да, и лица. Что они сделали с лицами?



Действие игры разворачивается в эпоху Возрождения и начинается с момента, когда в семье Эцио случилась трагедия. С тех пор целью его жизни стала месть за близких. Проходя три части саги «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», игроки увидят, как Эцио превращается из импульсивного юноши, ведомого жаждой мести, в опытного мастера-ассасина, который делится с новопосвященными своим опытом и знаниями.

Также по теме