1

На финал чемпионата мира по Blade & Soul полетел русский игрок

18 ноября в Южной Корее стартует финал чемпионата мира по Blade & Soul

На финал чемпионата мира по Blade & Soul полетел русский игрок
18 и 19 ноября в южнокорейском городе Пусане состоится мировое первенство по многопользовательской ролевой игре Blade & Soul. В рамках чемпионата пройдут два турнира: 18 ноября сразятся представители «старых» локализаций — киберспортсмены из Южной Кореи, Китая, Японии и Тайваня, а 19 ноября — лучшие игроки из всех регионов, включая Россию.

Победитель первого официального российского чемпионата — игрок под ником Ringshu — сможет побороться за призовой фонд 15 миллионов корейских вон (примерно 13 тысяч американских долларов).

В течение турнира компания NCSoft планирует сделать по Blade & Soul анонс, в преддверии которого запустили тизер-страницу с обратным отсчетом. Матчи будут транслироваться на канале YouTube «Фогейм» 19 ноября с 13:00 по московскому времени.

Blade & Soul
Action/MMO нового поколения со зрелищными боями и соблазнительными персонажами. Мифы и легенды Кореи, Китая и Японии оживают в красочном мире с восточным колоритом. Один из главных козырей игры — продвинутая боевая система, которая больше похожа на используемую в слэшерах и файтингах, а не в классическом RPG.

Сходство усиливается за счет системы «нон-таргет» и многочисленных серий приемов, напоминающих комбо-атаки. Сражения в Blade & Soul настолько динамичны и разнообразны, что игра стала новой киберспортивной дисциплиной.

Игра разработана NCsoft, создателями Lineage 2 и Aion, и полностью локализована. Русскоязычная версия Blade & Soul будет выпускаться по модели free-to-play.

Также по теме