0

Master of Orion: появятся ли у Ориона новые хозяева?

WG Labs и NGD Studios добавляют новые расы в игру

Master of Orion: появятся ли у Ориона новые хозяева?
Битва за Орион станет еще более ожесточенной. С 1 декабря DLC «Месть Антареса» откроет доступ к независимым цивилизациям предложит новые пути к победе. В игру вступают новые расы – Триларианцы, Гноламы и Элерианцы – грозные пришельцы, которые откроют нам способы доминирования в галактике.

«Мы рады представить новый контент для Master of Orion» — сказал Кирилл Стадник, продюсер WG Labs. «Игроки окунутся в новую среду, полную захватывающих вызовов, приключений, исследований, новых врагов, с которыми им предстоит столкнуться, и новыми альянсами, которые можно заключить. Этот DLC будет фантастическим дополнением к игровой вселенной».


Три новые рассы (Триларианцы, Гноламы и Элерианцы) можно приобрести в одном новом игровом наборе. С добавлением этих игровых рас, у вас появятся новые возможности и уникальные способы подчинить себе галактику.

Разработчики также улучшили геймплей. Все игроки Master of Orion получат новые возможности, такие как вербовка новых лидеров, взаимодействие с независимыми цивилизациями и эпичные сражения против четвертой расы, Антаранцев, которой будет управлять искусственный интеллект.

Ну и кто же эти новички галактики и что они хотят от Ориона? Триларианцы – это благородная и мирная раса. Благодаря долгой истории и большой продолжительности жизни они осознали тщетность войн. Тем не менее, внутреннее благородство не позволит им безвольно сдаться перед лицом угрозы. Они ненавидят войны, но будут отважно сражаться за то, во что верят.

Гноламы — удачливая раса торговцев, благоденствующая в богатстве и роскоши. У них будто выработан иммунитет к несчастьям, и их преследует удача буквально во всём. Основные усилия они направляют на поиски сокровищ и приумножение своего богатства.


Элерианцы — красивая раса, придающая особое значение чистоте и непорочности. Элерианцы боятся порочного влияния чужеземцев на их «чистую» культуру и стремятся избегать новых веяний, придерживаясь традиционного образа жизни. Они отвергают современность и новизну (особенно науку).


Антаранцы изначально были генетически сконструированной расой, созданной неизвестными мастерам. Со временем они разработали жесткую, но эффективную военную диктатуру.


DLC доступно по цене 249 рублей в Steam и GoG.com

Также по теме