1

В Injustice 2 появятся Саб-Зиро и Спаун

Позже могут добавить ещё и Хеллбоя

В Injustice 2 появятся Саб-Зиро и Спаун
Nether Realms Studio уже давно ввела интересную практику - во все свои последние файтинги разработчики добавляют несколько “гостевых” бойцов из других вселенных. Не станет исключением и супергероийский Injustice 2, ростер персонажей которого пополнят не только знакомые по комиксам DC лица, но и ещё как минимум двое гостей - Саб-Зиро и Спаун.


Эти персонажи окажутся добавлены в Injustice 2 по результатам голосования, которое проводил на своей твиттер-странице Эд Бун, глава Nether Realms. Фанатам файтингов дали на выбор несколько опций: Джакса, Джонни Кейджа, Рейдена, Хеллбоя, Терминатора и Баффи. Из персонажей Mortal Kombat с огромным отрывом победил Саб-Зиро, набравший больше половины голосов, а гостевым персонажем из других франшиз также уверенно был выбран Spawn, за которого проголосовали 45% пользователей.


Вторым по популярности оказался Хеллбой, и на отчаянные крики о том, что именно он должен был попасть в Injustice 2, Эд Бун уже начал отвечать провокационным: “А как на счёт обоих?”. Стоит ли рассматривать этот комментарий как тизер появление в будущем в файтинге Хеллбоя, пока непонятно.

На данный момент уже известно, что в Injustice 2 наверняка появятся Супермен, Бэтмен, Харли Квинн, Дэдшот, Чудо-Женщина, Синий Жук, Горилла Гродд, Антроцитус и Чёрная Манта. То есть подтверждённых персонажей из DC Comics пока совсем немного, но Эд Бун пообещал, что впереди нас ждут анонсы ещё множества героев и злодеев из этой вселенной.


Injustice 2 — сиквел одноименного файтинга 2013 года, разрабатываемый NetherRealm Studios при поддержке Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment. Релиз Injustice 2 запланирован на 2017 год на PS4 и Xbox One.

Также по теме