0

Space Hulk: Deathwing - 17 минут кровавого геймплея

Библиотекари в Warhammer 40K куда опаснее обычных

Space Hulk: Deathwing - 17 минут кровавого геймплея
По вселенной Warhammer 40K есть отличная серия стратегий, но вот чего этой франшизе не хватает - так это качественного шутера. И именно таким может оказаться предстоящий Space Hulk: Deathwing - FPS, в котором вам предстоит разгуливать в массивном силовом бронекостюме Библиотекаря Тёмных Ангелов.

В новом 17-минутном геймплейном ролике, выпущенным недавно разработчиками, игрокам демонстрируют Библиотекаря, прорывающегося сквозь туннели Space Hulk (остов огромного заброшенного космического корабля), заполонённые ордами засевших в нём генокрадов.


Показанный геймплей ранней версии игры выглядит отлично, хотя пока что можно отметить вполне очевидные минусы: мрачная фоновая музыка и скупые, полные благоговения перед Императором фразы наших соратников звучат отлично, но слишком уж они часто повторяются. Музыкальная тема же на протяжении 17 минут вообще нисколько не меняется. Аналогичные опасения вызывают и уровни - они по-настоящему жуткие, но слишком уж однообразные. С другой стороны, это совершенно логично, учитывая что действие происходит в останках разрушенного космического корабля.

В любом случае, фанатам вселенной трейлер точно должен был прийтись по душе - каноническое оружие и броня Библиотекаря узнаются с первого взгляда, ровно также как и псайкерские способности нашего персонажа.

Проверить, насколько же Space Hulk: Deathwing на самом деле каноничен, можно будет на Xbox One, PS4 и PC уже 9 декабря.

Также по теме