0

Стали известны участники "Битвы Чемпионов" по World of Tanks

А ещё определились победители первого чемпионата мира по World of Tanks Blitz

Стали известны участники "Битвы Чемпионов" по World of Tanks
На минувших выходных Нью-Йорк сотрясали масштабные сражения. Но не с Кинг-Конгом или Годзилой, нет – это была «Битва Претендентов» Лиги Wargaming.net. Шесть лучших команд из Европы, Азии и Северной Америки сражались за внушительный денежный приз и 2 путевки на «Битву Чемпионов» в Москве. После напряженной и трудной киберспортивной борьбы Ding World of Tanks одержали оглушительную победу над Kazna Kru и обе эти команды отправятся на WG Fest.

Забегая вперед, можно сказать, что каждой из этих команд предстоит серьезная работа по подготовке. Ведь «Битва Чемпионов» станет самым ярким событием на киберспортивной арене World of Tanks. Именно «Битва Чемпионов» определит сильнейшую команду, которая достойна главного приза - $160,000!


Финальное сражение этого года состоится в рамках WG Fest-а, который пройдет 17 декабря в Москве. Масштабный фестиваль WG Fest собирает всех поклонников игр Wargaming. На нем впервые все проекты компании будут представлены под одной крышей по-настоящему семейного фестиваля. Тысячи зрителей смогут своими глазами увидеть захватывающие бои между чемпионами мира по World of Tanks – командой Na'Vi и HellRaisers, которые заняли второе место на финале первого сезона СНГ и сейчас претендуют на путевку на Гранд-Финал 2017.

Также в рамках «Битвы Претендентов» в Нью-Йорке прошел первый в истории чемпионат мира по World of Tanks Blitz. Команда С4 победила соперников из TEAM ID и увезла домой почетный трофей и денежный приз.


Больше информации о WGLeague – на официальном портале.

Купить билеты на WG Fest можно здесь.

Также по теме