0

В Dishonored 2 появится новый режим для хардкорщиков

И дополнительные опции для настройки сложности - чтобы все "играли по-своему"

В Dishonored 2 появится новый режим для хардкорщиков
В Dishonored 2 достаточно гибкие настройки сложности, даже те игроки, которые любят вызов, вполне могут его себе обеспечить - просто откажитесь от способностей Чужого и отключите интерфейс! Но для тех, кому и этого мало, Bethesda вскоре добавит в игру дополнительные настройки.

Bethesda объявила, что вскоре в Dishonored 2 будет добавлен новый режим New Game Plus, а также в игре появятся две новые опции настройки сложности, которые смогут ещё сильнее углубить философию Arkane “играйте по своему”. Правда, конкретных деталей относительно нового режима и опций игрокам не предоставили, но они появятся в ближайшие недели.


В любом случае, пока что игроки ждут больше всего не этих нововведений, а улучшения оптимизации игры. По крайней мере, PC-пользователи. В конце прошлой недели Bethesda выпустила патч, который должен был исправить проблемы с производительностью PC-версии игры, однако обновление поправило лишь небольшую часть существующих проблем.

Проблема с недостаточной сложностью игры, которая становится ощутима ближе к концу прохождения (в силу увеличивающейся силы персонажа) - один из немногих минусов игры, наравне с куда более раздражающей плохой оптимизацией. Подробнее о наших ощущениях от Dishonored 2 можно узнать в рецензии.

Также по теме