0

«Единороги Любви» и их мускулистый маскот

Менеджер команды знает, как развлечь фанатов

«Единороги Любви» и их мускулистый маскот
Unicorns of Love или «Единороги Любви» - европейская команда по League of Legends, только что одержавшая победу в полуфинале Intel Extreme Masters XI, одолев в нелёгком матче американскую команду Team Solo Mid.

Но сегодняшняя статья не о них, а о менеджере данной команды, Романе Бигерде. Прекрасном единороге, вдохновляющем своих воинов на победу!


Нет, это не актёр, нанятый командой для олицетворения маскота их команды. Это Роман, празднующий победу своих ребят. Отрывок турнира с этим моментом можно посмотреть по следующей ссылке. А чуть ниже он же, “проплывающий” мимо официальных комментаторов.



Роман известен своими эксцентричными способами поддержать родную команду. Например, на одном из предыдущих чемпионатов он покрасил все свои волосы в розовый и нашел соответствующий костюм того же цвета. Ах да, и маленького единорога, которого он гладил на протяжении всего ивента.


Хотело бы, чтобы все менеджеры киберспортивных команд относились к своей работе с той же страстью, что и Роман из «Единорогов Любви». А уж завести забавного маскота, который развлекал бы толпу и забавлял фанатов – команды просто обязаны это сделать.

Также по теме