0

Killing Floor 2 поступил в продажу

Долгожданный релиз ко-оп хоррор-шутера

Killing Floor 2 поступил в продажу
Компания «Бука» совместно с американской студией Tripwire Interactive и немецким издательством Deep Silver рады сообщить о том, что дисковое издание долгожданного кооперативного хоррор-шутера Killing Floor 2 поступило в продажу для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro на английском языке с русскими субтитрами. Релизный трейлер вы можете увидеть ниже:


«Мы вложили всю свою душу и сердце в Killing Floor 2, стараясь тем самым не подвести поклонников нашего творчества» — сообщил президент Tripwire Interactive Джон Гибсон. «Наша команда хотела вернуть геймерам то самое чувство жестокой радости, за которое они так полюбили оригинал, а также познакомить с серией новых игроков. Появление же нашей игры на консолях PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro символизирует следующий шаг в жизни Tripwire Interactive».



Killing Floor 2 предложит игрокам взять на себя роль одного из членов специального отряда наёмников — последней надежды всего человечества! Только вам удастся остановить нежить и очистить Европейский Союз от последствий одного неудачного эксперимента, произошедшего по вине крупной корпорации Horzine Biotech в первой части серии.

Клонам-убийцам удалось каким-то неизвестным образом перебраться через Ла-Манаш и наводнить территорию континентальной Европы. Правительства всех европейских стран пали, военные были жестоко уничтожены, а тем, кому удалось выжить после первой атаки, пришлось скрыться в подполье. Но не все отказались от надежды… и может быть, именно вы возглавите новое сопротивление!

Спуститесь в самое сердце зараженной Европы и уничтожьте гнойные орды адских монстров, поработивших цивилизацию. Используйте сочетание классического огнестрельного оружия, подручных взрывчатых веществ и кустарного оружия ближнего боя, чтобы расчистить образовавший хаос.

Но будьте осторожны, Zed умнее, чем кажутся: они действуют отрядами и постараются вымотать вас до предела прежде, чем ринуться в разрушительную атаку. Действуйте в тесном контакте с товарищами по команде, чтобы держать их на безопасном расстоянии. Разблокируйте улучшения по ходу игры, чтобы выигрывать в более тяжелых сражениях. Рвите орды зомбиподобных существ на куски с шокирующими спецэффектами зашкаливающей жестокости. С правильно выбранным оружием, верной стратегией и надежной группой бойцов вы сумеете пустить биоинженерную угрозу на фарш!

Ключевые особенности:
— Кооперативная и одиночная кампании. Выступите соло или в команде с шестью игроками против бесчисленного количества зомби.

— Новый режим «Versus Survival Game Mode» для 12 игроков в PvP. В коротких, но весьма интенсивных матчах сойдутся до 12 пользователей одновременно (6 с одной стороны и столько же с другой). Выберите одну из сторон конфликта и попытайтесь победить другую, зарабатывая как можно больше дополнительных очков.

— Широкий ассортимент оружия. Более тридцати видов вооружения (от ножей и пожарного топора до дробовика, винтовок и огнемёта) и брутальная система ближнего боя.

— Страшные враги. Против вас выступят как классические виды врагов, так и совсем новые, озабоченные лишь тем, как бы побыстрее оторвать вам голову. В ход могут пойти не только челюсти и когти, но и бензопилы, пулемёты или даже гранатомёты.

— Система улучшений. Вы можете выбирать те из них, которые помогут противостоять бесчисленным толпам мутантов или просто будут полезными вашей команде.

— Разнообразные большие локации. Вы вольны двигаться в любом удобном для вас направлении, и не забывайте заваривать двери, чтобы заставить монстров идти в обход по узким коридорам.

— Полноценная поддержка всех графических особенностей PlayStation 4 Pro. С повышением производительности и возможностей системы, включая центральный и графический процессоры, разработчикам Killing Floor 2 удалось запустить игру на 4K-телевизорах с повышенным разрешением 1800P (3200 × 1800). Обладатели же стандартных HD-телевизоров тоже смогут насладиться всей мощью новой консоли от японской компании Sony, ведь их версия будет работать с увеличенным сглаживанием, повышенной частотой кадров и ультра-текстурами.

Также по теме