0

«FF – уже скоро» — японское подразделение Square Enix

По всему Токио появились билборды с лаконичной рекламой игры

«FF – уже скоро» — японское подразделение Square Enix
Что можно ожидать от билборда, рекламирующего видеоигру? Короткое описание… скриншоты… сексуальная героиня в обтягивающем трико со словами «увидимся в игре»? Разработчикам нужно расширять свою аудиторию, привлекая новых игроков.

Всё верно, однако эти правила не применимы к Final Fantasy, рекламирующейся в Японии. Парням из Square Enix просто не надо идти на какие-то ухищрения для того, чтобы об игре узнало большее количество людей. Зачем? Ведь все и так знают, что такое Final Fantasy.

На днях по всему Токио появилась реклама с очень короткой фразой, написанной через весь билборд:

«FF – УЖЕ СКОРО»










И действительно — зачем говорить больше? К слову, лишь подойдя к одному из билбордов вплотную, вы можете увидеть точную дату выхода игры.


Также не так давно стало известно, что Final Fantasy XV будут портировать на PC. Глава проекта Хадзиме Табата довольно прозрачно намекнул, что компания будет делать PC-версию игры, правда это займёт у студии немало времени. Из интервью режиссёра проекта испанскому изданию VidaExtra стало известно, что хотя компания и думает над портированием игры на персональные компьютеры, пока что компания за эту задачу ещё не бралась.

Final Fantasy XV должна выйти на PS4 и Xbox One 29 ноября.

Также по теме