0

Некоторые магазины начали продавать Final Fantasy XV за неделю до релиза

Остерегайтесь спойлеров!

Некоторые магазины начали продавать Final Fantasy XV за неделю до релиза
До выхода Final Fantasy XV ещё больше недели, но вам уже стоит остерегаться спойлеров - по каким-то причинам огромное количество магазинов по всему миру уже начали продавать игру.


За последние выходные множество геймеров из разных стран мира (в первую очередь из Перу и Саудовской Аравии, но были прецеденты и в Европе) сообщили о том, что им удалось приобрести копию игры до официального старта продаж. Наверняка на протяжении этой недели количество игроков, заполучивших Final Fantasy XV до даты выхода, будет только расти.

Учитывая, что притягательность игр серии Final Fantasy во многом основывается на их сюжете, риск нечаянно наткнуться на спойлеры истории новой части особенно неприятен. Тем более, что многие фанаты франшизы прождали Final Fantasy XV больше 10 лет.


Сегодня утром повсеместные утечки Final Fantasy XV прокомментировал глава разработки игры Хадзиме Табата, рассказавший, что он в курсе о поступивших в продажу копиях, и сильно сожалеет о происходящем. Тем не менее, по его словам, предотвратить эту ситуацию в данном случае было невозможно.

Табата сообщил, что Square Enix будет стараться как можно оперативнее удалять ролики с геймплеем FFXV из сети, но всё равно рекомендовал всем фанатам франшизы быть осторожными и остерегаться спойлеров.

Также по теме