1

В России выйдет дисковое издание Hitman

В стальном кейсе и со всеми бонусами

В России выйдет дисковое издание Hitman
В России выйдет дисковое издание популярного стелс-боевика Hitman. Расширенная версия приключений Агента 47, содержащая все ранее вышедшие дополнительные материалы, поступит в продажу 31 января 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке. Издателем игры в России выступила компания «Бука».


«Окунитесь в порочный мир, в котором не важны справедливость, национальные интересы или этика. Однажды войдя сюда, вы не сможете вернуться назад... Добро пожаловать в мир заказных убийств, где вы – Агент 47, лучший в своём деле. При поддержке вашего неизменного куратора Дианы Бернвуд и с использованием возможностей Международного Контрактного Агентства вы действуете на всех континентах земного шара, распутывая паутину тайной организации, нити которой тянутся в высшие эшелоны мировых элит».

Вы – оперативник Международного контрактного агентства, и ваша задача – уничтожать наиболее важные цели по всему миру: от гламурного Парижа до технологичной Японии и шумного Марракеша. Каждый регион в игре детализирован и является живущей своей жизнью открытой территорией, развивающейся со временем: происходят новые события, появляются задания и заказы. Решите ли вы применить грубую силу или превратите убийство в произведение искусства – к вашим услугам все многочисленные навыки и возможности Агента 47. И помните, что творческий подход – ваше самое опасное оружие.


Помимо диска с полным первым сезоном Hitman вы получите:

— Уникальный стальной кейс для хранения диска с игрой.

— Все виртуальные контракты, интерактивные события и дополнительные «неуловимые цели», созданные как самими разработчиками из Io-Interactive, так и поклонниками игры.

— 3 бонусные миссии: «Обвал», «Идол», «Дом на песке».

— Набор «Requiem Blood Money», включающий в себя классический белый костюм, белую резиновую уточку и хромированный пистолет Агента 47 из четвертой части знаменитой серии.

— Цифровую копию оригинального саундтрека.

— Документальный фильм о создании новой части популярной франшизы Hitman.

Более того, владельцы домашних консолей PlayStation 4 получат эксклюзивный доступ к следующему контенту:

— 6 бонусных контрактов «Шестеро из Сараево». Выследите группу беглых военных преступников и свершите своё запоздалое правосудие.

Также по теме