0

«Tom Clancy’s The Division — Дополнение II: Выживание» станет доступно уже завтра

Спецагентам предстоит выживать в экстремальных условиях и встретиться с новыми опасными противниками

«Tom Clancy’s The Division — Дополнение II: Выживание» станет доступно уже завтра
«Выживание» - второе дополнение для Tom Clancy’s The Division - станет доступно на Xbox One и ПК (Windows) уже завтра, 22 ноября. Выход же версии для PlayStation 4 состоится 20 декабря. Новый контент входит в состав Season Pass, также дополнение можно купить отдельно.

В Нью-Йорке разразилась самая мощная буря за столетие. Агенты Спецотряда узнают, что в Темной Зоне находится лекарство, которое поможет остановить распространение пандемии. Агенты отправляются на поиски этого препарата, но добраться до места назначения им не удается: из-за разыгравшейся бури вертолет терпит крушение.


Чтобы выжить и выполнить поставленную задачу, агентам предстоит преодолеть холод, болезни, голод и жажду. Потребуется найти теплую одежду, ресурсы для изготовления предметов, медикаменты, еду и воду – иначе до бесценного лекарства не добраться. Но вместе с вами в городе оказались 23 других агента, жаждущих выжить и первыми заполучить лекарство, поэтому приготовьтесь к нешуточной борьбе за ресурсы. Добраться до цели смогут не все… тем более, что в игру вступает новый опасный противник – Охотник, который привык действовать быстро и профессионально. Его задача в Темной зоне – уничтожать агентов Спецотряда.


В дополнении «Выживание» игроки смогут выбирать между режимами PvP и PvE. В PvP не действуют правила, связанные с агентами-ренегатами. Игроки могут объединяться и выбирать противников по своему желанию и вступать в бой в любой части города, даже вне Темной зоны. Чем выше риск, тем лучше награда: за игру в режиме PvP начисляется больше очков в соответствии с бонусным множителем. В режиме PvE игрокам предстоит действовать сообща, они не смогут атаковать друг друга даже в Темной зоне.

Бесплатное обновление 1.5 включает в себя новый - пятый - глобальный этап для всех режимов игры, 6 новых высокотехнологичных элементов снаряжения, 3 именных оружия и 12 новых типов оружия.

Также по теме