0

В Warface появился новый PvP-режим

"Блиц" - ещё более динамичная версия сражений типа "Подрыв"

В Warface появился новый PvP-режим
Вышло ноябрьское обновление онлайн-шутера Warface. В игре появился режим «Блиц» — более динамичная версия популярного вида сражений «Подрыв».

В режиме «Блиц» бойцов ждёт уже знакомая задача — обезвредить или защитить бомбу, расположенную на карте. Однако в этот раз на выполнение миссии отводится всего 90 секунд. Объект, рядом с которым находится заряд взрывчатки, всего один, но к нему ведет несколько проходов, которые необходимо блокировать или штурмовать. Таймер начинает отсчёт с первых мгновений матча, и времени на размышления не будет — в «Блице» приходится действовать по-настоящему быстро и слаженно.


Первая карта для режима «Блиц» — солнечная вилла, в центре которой находится приёмник-передатчик и ящики с оружием. Штурмующая команда может войти на территорию особняка «громко», воспользовавшись одним из открытых подходов, или попытаться проникнуть внутрь по незаметному маршруту. Обороняющейся команде предстоит вовремя раскусить тактику противника и дать отпор, подготовив засаду или разместив на удачных точках мины.

С выходом обновления в Warface появилось два новых вида оружия для медиков и штурмовиков. Разработчики улучшили ряд игровых систем, переработали механики в режиме «Мясорубка» и правила установки модулей на оружие. Также создатели Warface оптимизировали игровой клиент и добавили просмотр информации об участниках, предлагающих дружбу или вступление в клан.

Подробнее об обновлении с режимом «Блиц» читайте на официальном сайте Warface.

Также по теме