0

Слух: главным героем сюжетного DLC Uncharted 4 станет Сэм

Но один из крупнейших видеоигровых инсайдеров это оспаривает

Слух: главным героем сюжетного DLC Uncharted 4 станет Сэм
Информация о том, что у Uncharted 4 будет сюжетное дополнение, была известна уже очень давно, но до последнего времени у нас не было никаких подробностей об этом DLC. Но благодаря NeoGAF эта ситуация изменилась.

Согласно сообщениям на игровом форуме NeoGAF подробности сюжетного DLC для Uncharted 4 станут известны уже совсем скоро. По имеющимся данным, Sony собирается рассказать игрокам о следующем дополнении 3 декабря на PlayStation Experience. По слухам, на мероприятии посетителям покажут отрывки геймплея, отдельные кат-сцены и раскроют название DLC.


Судя по всему, сюжет нового сюжетного дополнения развернётся уже после окончания Uncharted 4, и главная особенность его будет в том, что протагонистам станет не Натан Дрейк, а Сэм и Салли. Но и для Дрэйка предусмотрена небольшая самостоятельная история. Если верить утечке, это дополнение будет похоже на Left Behind для The Last of Us, в том плане, что оно будет самостоятельным по отношению к основной игре.

После случившейся утечки на всё том же форуме NeoGAF объявился известный видеоигровой инсайдер Shinobi602, рассказавший, что детали утечки не совпадают с той информацией, которой он владеет. По словам Shinobi602, дополнение не будет сосредоточено на Сэме, однако никаких подробностей инсайдер сообщать не стал.

Кому теперь верить непонятно, но, по крайней мере, shinobi602 не оспаривал скорый анонс дополнения на PlayStation Experience, так что, скорее всего, вскоре мы узнаем всё об аддоне от самой Sony.

Также по теме