1

Blizzard ищет людей для разработки неанонсированного проекта

На Battle.net появились две новые вакансии

Blizzard ищет людей для разработки неанонсированного проекта
Судя по вакансиям, появившимся на сайте Battle.net, компания Blizzard занимается разработкой «неанонсированного проекта, использующего надёжный движок для игры от первого лица».

В списке вакансий появились две позиции, обе на «главного инженера». Каждый из них возглавит своё направление: по созданию движка новой игры и созданию инструментов для работы над данной игрой.


Обе позиции требуют от кандидата большого опыта работы с играми от первого лица, как минимум 5 лет опыта работы в разработке ААА-игр, отличные математические навыки, страсть к видеоиграм, и многое другое.

На данный момент Overwatch является единственной игрой Blizzard, использующей вид от первого лица. По вакансиям сложно судить, является ли данный проект расширением вселенной Overwatch, или совершенно новой игрой. Напомним, что среди предыдущих игр и серий компании были World of Warcraft, StarCraft, Heroes of the Storm и Hearthstone.

Это не первый раз, когда Blizzard ищет сотрудников на неанонсированные проекты. Ранее в этом году компания искала человека, который возглавил бы их следующий проект во вселенной Diablo. А в 2015г. Blizzard искала арт директора в некий проект, также связанный с Diablo.

Также по теме