0

На WG Fest 17 декабря произойдёт финальная битва чемпионов World of Tanks

На WG Fest 17 декабря произойдёт финальная битва чемпионов World of Tanks
В Нью-Йорке отгремела «Битва финалистов», и мы наконец узнали имена тех, кто сразится вместе с RU-чемпионами Natus Vincere и HellRaisers в «Битве чемпионов». Это команды EU-региона Kazna Kru и DING.

Итак, 17 декабря в Москве на WG Fest лучшие танкисты RU-сервера будут отстаивать честь региона против сильнейших команд остального мира — а у вас будет возможность пообщаться и сфотографироваться с участниками, а заодно и взять автограф.

Подробнее о командах:

Natus Vincere (Na`Vi) — живые легенды World of Tanks. Чемпионы последнего сезона, двукратные чемпионы мира и самая титулованная команда в истории игры. Эти красавцы далеко не первый год играют неизменным составом, в котором каждый игрок — звезда. Во время последнего сезона их лихорадило, и они ехали на финал не в статусе фаворитов. Однако в Казани они вновь доказали, что являются королями танкового киберспорта.

HellRaisers — чемпионы мира 2015 года, любимые публикой за свой яркий стиль игры и неожиданные решения в бою. Команда периодически пополняется новыми лицами, но их высочайший уровень игры остаётся неизменным. «Восставшие из ада» последние три года являются главными соперниками Na`Vi на мировой арене и в RU-регионе.

DING — главная сила на европейской арене в этом году. Этот коллектив не только уверенно победил в Золотой серии EU-сервера, но также выиграл престижный турнир «Битва финалистов» в Нью-Йорке, завоевав титул сильнейшей команды остального мира (не включая RU-регион). Едут на WG Fest больно бить наши команды. Удастся им это или нет, узнаем 17 декабря.

Kazna Kru — легендарная европейская команда, принимавшая участие ещё в самых первых сезонах Wargaming.net League. Живое олицетворение закона «Главный признак мастерства — это стабильность». Ветеранов из «Казны» любят не только в Европе, но и в нашем регионе. Уверяем, этот коллектив обязательно выкинет что-нибудь эдакое на WG Fest!


Призовой фонд

• I место — 80 000 $ на команду.

• II место — 40 000 $ на команду.

• III место — 20 000 $ на команду.

• IV место — 20 000 $ на команду.

WG Fest пройдёт 17 декабря 2016 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14. Открытие фестиваля — в 10:00 (МСК). Программа рассчитана на целый день развлечений! Хедлайнерами станут Ёлка, «Каста» и «Би-2».

Также по теме