0

Трансляцию японского геймера прервало землетрясение

Стример не пострадал, и даже не испугался

Трансляцию японского геймера прервало землетрясение
Вчера неподалёку от острова Хонсю в Японии произошло землетрясение силой 6,9 баллов. Несмотря на то, что оно произошло далеко от Токио, ему удалось не слабо потрясти (в прямом смысле этого слова) одного из токийских стримеров, транслировавших в тот момент свою игру в прямом эфире на сервисе Twitch.

Стример по имени Кай Хамано, известный на данном ресурсе под ником Kaihama, просматривал свой инвентарь в одной новых игр серии Pokemon, когда внезапно его спальня начала трястись. «Что за ***?» — спросил Кай у своих зрителей». «О боже, оно будет сильным» — добавил он.


Зрители наперебой начали просить Кая бежать, покинув свою трансляцию. А один дал более подробный совет, настояв, на том, чтобы стример улетел из Японии на Гандаме — благо его 18-метровую копию в 2011 году возвели неподалёку от Кая. Посмотреть на момент с землетрясением, а также на спокойного Кая, с привычной для японцев холоднокровием прореагировавшего на стихийное бедствие, можно на отметке 3:59:00 в записи его трансляции ниже.


К слову, землетрясение было крупным. Оно произошло на расстоянии 240 километров от дома Кая, расположенного в центре Токио. На восточное побережье Японии обрушились 3-х метровые волны, а на ближайших к морю территориях было объявлена угроза цунами. От стихийного бедствия пострадало 15 человек.

Также по теме