1

Появились первые детали сюжета нового фильма Tomb Raider

Новую экранизацию продолжают сравнивать с видеоигровым ребутом франшизы

Появились первые детали сюжета нового фильма Tomb Raider
О фильме Tomb Raider, который должен будет “перезапустить” кинофраншизу про расхитительницу гробниц, ещё недавно была известна лишь информация о части съёмочной группы и то, что саму Лару Крофт сыграет Алисия Викандер. Теперь же продюсер фильма раскрыл первые детали сюжета.


Общаясь с порталом HeyUGuys относительно своего предстоящего фильма "Союзники", продюсер Грэхем Кинг между делом немного рассказал и о новом фильме Tomb Raider, ещё одном проекте, который он продюcирует. Кинг подтвердил, что, первая часть перезапуска кинофраншизы начнётся довольно предсказуемо - с истории становления Лары Крофт в качестве бесстрашной искательницы приключений.

Новый фильм Tomb Raider будет выполнять ту же цель, что и игра Tomb Raider 2013г. - он станет новым свежим стартом для кинофраншизы, а потому протагонистку зрителям представят заново. В фильме, который должен выйти в 2018г., нам покажут предысторию Лары Крофт и расскажут, как же она дошла до такой отчаянной жизни.


Поделился продюсер и несколькими более конкретными деталями о фильме. По словам Грэхема Кинга, это будет фильм из разряда “возвращения к корням”. В нём молодая Лара Крофт отправляется на поиски своего отца, даже не будучи уверенной в том, что он жив. В отличие от предыдущих фильмов про Лару Крофт, новая экранная интерпретация видеоигровой франшизы будет гораздо более эмоциональной. Сам продюсер ожидает, что фильм получится успешным и понравится зрителям - ведь у него отличное повествование и хорошая съёмочная и актёрская команда.

Примерно также фильм понимает и исполнительница главной роли Алисия Викандер, ранее рассказавшая, что киноребут во много похож на видеоигровой ребут серии: это тоже история становления, где мы не сразу узнаём ту дерзкую и непреклонную охотницу за сокровищами, а сам сюжет лучше сочетает эмоциональную историю поиска себя и невероятные приключения, которых ожидаешь от блокбастера вроде Tomb Raider.

Также по теме