0

Симметра вернулась в Overwatch, и у неё теперь 2 ультимативных способности

И это лишь одно из многих её изменений

Симметра вернулась в Overwatch, и у неё теперь 2 ультимативных способности
Несколько часов назад геймдиректор Overwatch Джефф Каплан рассказал о том, что Симметра была сильно переработана и описал её новые способности, и уже теперь обновлённая героиня доступна для игры на PTR-серверах.


На PTR вышел новый патч, который привнёс множество изменений в игру, самым серьёзным из которых стало возвращение Симметры - героя поддержки, которая была серьёзно переработана. Все её способности были изменены, а особенно сильно поменялась её ультимативная способность Телепорт и Фотонный Щит.


Симметра стала первым персонажем в Overwatch, который получил две ультимативные способности на выбор. Этой героине оставили Телепорт, но теперь, при желании, вы можете использовать заряд ультимативной способности на то, чтобы соорудить другое приспособление - Генератор Щитов. Это такое же стационарное приспособление, как и Телепорт, но его функция другая - Генератор Щитов даёт всем проходящим мимо союзникам постоянный щит на 75 единиц. Но, как и с телепортом, пока это устройство установлено, Симметра не накапливает заряд для Телепорта/Генератора Щитов.


Само собой, что с такой новой ультимативной способностью необходимость в старой E-абилке “Фотонный щит” отпадает, а потому она была заменена. Вместо неё теперь “Фотонный барьер” - Симметра выпускает дрона, который летит по прямой с достаточно высокой скоростью, прикрывая широкую область щитом, похожим на щит Райнхардта. Дрон со щитом действует до тех пор пока не врежется во что-нибудь, или пока щит не будет уничтожен. Учитывая, что у Фотонного Барьера 1000 единиц здоровья, разрушить его будет непросто. Вот как выглядит эта новая способность.


Также были немного усилены и остальные способности Симметры - был немного увеличен радиус её базовой атаки, а её туррели теперь имеют не 3 заряда, а 6. Это позволяет Симметре за считанные секунды полностью переустановить все разрушенные защитные турели. Заодно было снижено время перезарядки туррелей - заряды теперь генерируются каждые 10 секунд, а не 12.

Также по теме