1

Стала известна дата появления Monkey King в Dota 2

Король Обезьян не успел к осеннему патчу, но всё же появится до конца этого года

Стала известна дата появления Monkey King в Dota 2
На прошедшем летом чемпионате по Dota 2 The International 2016 был анонсирован новый герой Monkey King, вызвавший бурное обсуждение в сообществе Dota 2. Долгое время считалось, что “Король Обезьян” появится в игре вместе с осенним патчем, однако дата релиза нового персонажа стала известна лишь сейчас.

Новый персонаж в одной из самых популярных в мире киберспортивных игр появится в самом начале зимы - в середине декабря. При этом, кроме анонсирующего трейлера Valve всё ещё никак не представила героям фанатам игры.


Правда, кое-что о Короле Обезьян уже известно, ведь разработчики опубликовали его характеристики и способности в патче 6.80. Судя по опубликованным способностям, Вуконг будет мобильным бойцом ближнего боя со множеством способов обмануть противника и уйти от его атак. Однако, неизвестно, не изменит ли Valve способности персонажа к релизу.

Стоит отметить, что Monkey King - первый оригинальный персонаж Dota 2, которого не было в оригинальной Dota. В Dota 2 уже есть артефакт Monkey King Bar, так что введением самого персонажа в игру совершенно логично. Интересно, сделает ли Valve какую-нибудь специальную механику для Короля Обезьян и его посоха?

Также по теме