0

Создатели Outlast делают геймерские подгузники

Чтобы игроки не боялись намочить штаны, когда играют в хорроры

Создатели Outlast делают геймерские подгузники
Студия Red Barrels, известная многим геймерам хоррором Outlast, всерьёз беспокоится о том, что вы можете намочить штаны, во время прохождения их игр. Поскольку менее страшные игры они делать не собираются, разработчики нашли другой выход - они придумали подгузники для геймеров.

Это особое нижнее белье разработано специально для игры в хорроры от первого лица, неспроста они называются Underscares. Причём, судя по всему, для Red Barrels это не такая же шуточная разработка, как Nosulus Rift для Ubisoft. В отличие от французской компании, Red Barrels настаивает на том, что это настоящий проект, и они не шутят.


По словам разработчиков, на мысль создать эту технологическую новинку их натолкнули многочисленные сообщения от фанатов их игр, которые боялись не справиться с собственным страхом во время игры в Outlast. Для создания этих своеобразных геймерских подгузников Red Barrels создали страницу на KickStarter.

Разработчики уже успели объединиться с дизайнерами и создали прототип этих подгузников, которые должны сочетать в себе такие качества как практичность, комфорт и стильность. Red Barrels обещает, что их Underscares сделаны из высококачественных материалов и, самое главное, хорошо выдерживают стирку.


Поддержать разработчиков можно здесь, а если вы ждёте не подгузники, а продолжение хоррор-серии Outlast 2, то её вы увидите в первом квартале 2017г.

Также по теме