0

Как создать кино в стиле Майкла Бэя из гифок по Battlefield 1

Главное - побольше взрывов!

Как создать кино в стиле Майкла Бэя из гифок по Battlefield 1
С момента релиза Battlefield 1 прошло достаточно много времени для того, чтобы просторы Всемирной сети оказались буквально завалены различными видео и гифками, посвященными этому эпичному шутеру. И слово «эпичный» мы употребляем не зря. Он настолько эпичен, что при желании из гифок по "батле" можно составить целый фильм в стиле Майкла Бэя, с кучей экшена и взрывами в каждом плане.

И мы подумали, а почему бы и нет? На полнометражную картину, конечно же, уйдет уйма времени, но что-то вроде тизер-трейлера в стиле американских блокбастеров все же сделать можно. Вот вам сцена спасения с терпящего крушение цеппелина, к примеру:


Ну и вообще, посмотрите сколько материала для потенциально взрывного трейлера:


И этот материал продолжает накапливаться, с каждым днем его все больше и больше. Если есть желание, можете и сами примерить на себе роль культового режиссера боевиков, отыскав несколько гифок, которые можно удачно склеить между собой. Кто знает, может быть у вас действительно получится составить из них целое кино.

Почему именно Бэй, спросите вы? Ведь американские боевики во многом похожи. Мы готовы ответить - конечно же знаменитые взрывы Бэя, сочные и с кучей световых эффектов. Именно это дает нам право делать прямую отсылку к знаменитому режиссеру, подарившему миру такие культовые картины своего времени, как две части «Плохих парней», «Перл-Харбор» и, конечно же, серию фильмов «Трансформеры». Мир, правда, от такого подарка остался не в полном восторге, но мы господина Бэя ценим именно за обилие качественных эффектов. Да и по части создания "движухи" в кадре он мастер.

Кстати, сэр Томас Шон Коннери во времена работы над фильмом «Скала» (где исполнил одну из главных ролей) любил заступаться за Майкла, так что мы в этом порыве не одиноки, и соседству с известным подданным Ее Величества весьма рады. К слову, благодаря Коннери, или же просто по удачному стечению обстоятельств, фильм «Скала» стал единственной картиной Бэя, получившей «свежий» рейтинг (66 %) на Rotten Tomatoes. С чем его и поздравляем.

Также по теме