0

Twitter забанила своего собственного генерального директора

3,5 млн подписчиков канули в лету

Twitter забанила своего собственного генерального директора
Сегодня ночью произошел небольшой коллапс внутренней работы сервиса Twitter, который для многих остался незамеченным. Для многих, но не для генерального директора и сооснователя компании Джека Дорси, чьей аккаунт, в ходе неизвестной ошибки, внезапно оказался заблокирован. В настоящий момент его учетная запись активна, и её работа полностью восстановлена.

«Внутренняя ошибка» — так представители компании объяснили данный инцидент. Аккаунт @jack был недоступен всего 15 минут, а после его возвращения к жизни у его владельца исчезли почти все его многочисленные подписчики, количество которых к этому моменту уже достигло 3,5 млн человек.



Факт практически полного отсутствия подписчиков у CEO социальной сети не долго оставался незамеченным. Пользователи Twitter начали наперебой хвастаться, что у них больше «фолловеров», чем у директора твиттера.


Сам Джек прокомментировал данный инцидент, процитировав свой собственный твит (к слову, это был первый в истории пост, сделанный в данной социальной сети):

Также по теме