0

Twitter забанила своего собственного генерального директора

Twitter забанила своего собственного генерального директора
Сегодня ночью произошел небольшой коллапс внутренней работы сервиса Twitter, который для многих остался незамеченным. Для многих, но не для генерального директора и сооснователя компании Джека Дорси, чьей аккаунт, в ходе неизвестной ошибки, внезапно оказался заблокирован. В настоящий момент его учетная запись активна, и её работа полностью восстановлена.

«Внутренняя ошибка» — так представители компании объяснили данный инцидент. Аккаунт @jack был недоступен всего 15 минут, а после его возвращения к жизни у его владельца исчезли почти все его многочисленные подписчики, количество которых к этому моменту уже достигло 3,5 млн человек.



Факт практически полного отсутствия подписчиков у CEO социальной сети не долго оставался незамеченным. Пользователи Twitter начали наперебой хвастаться, что у них больше «фолловеров», чем у директора твиттера.


Сам Джек прокомментировал данный инцидент, процитировав свой собственный твит (к слову, это был первый в истории пост, сделанный в данной социальной сети):

Также по теме