0

Стартовала осенняя распродажа Steam

А ты уже отдал свою зарплату Гейбу?

Стартовала осенняя распродажа Steam
Electronic Arts и Ubisoft – не единственные компании, решившие присоединиться к безумной международной скидочной акции «Черная пятница». Компания Valve также угодила своим клиентам, устроив распродажу в своём цифровом магазине Steam.

Распродажа стартовала сегодня, 23 ноября, в 21:00 МСК, а закончится 29 ноября, также в 22:00 МСК.

Судя по официальной статистике, в данный момент в магазине Steam 11,530 игр, продаваемых со скидкой.

Помимо прочих, в данный момент действуют распродажи на целые франшизы, среди которых есть: Grand Theft Auto, Batman, Far Cry, The Elder Scrolls и Sid Meier’s Civilization.

Первоначально информация о распродажах поступила от польского подразделения PayPal – по всей видимости те случайно опубликовали в своём официальном аккаунте Facebook объявление, содержащие анонс скидок Steam. Напомним вам, что PayPal является одним из крупнейших партнёров Steam — магазин активно пользуется платёжной системой этой компании.

К слову, если вы не успеете воспользоваться данной распродажей – не расстраивайтесь. По традиции Steam, компания должна устроить свою ежегодную зимнюю распродажу, которая пройдёт с 22 декабря по 1 января. В Steam регулярно проводятся тематические распродажи, посвященные праздникам, событиям или компаниям-разработчикам и издателям. Наиболее масштабные акции с огромными скидками приходятся на лето и зиму.

Также по теме