0

Негр-качок из рекламы Old Spice хочет озвучить героя Overwatch

Терри Крюс в роли Думфиста, пока не анонсированного героя онлайн шутера

Негр-качок из рекламы Old Spice хочет озвучить героя Overwatch
Известный американский актёр и бывший футбольный игрок Терри Крюс рассказал о том, что он хотел бы озвучить следующего персонажа Overwatch, популярного шутера компании Blizzard.

16 ноября голливудский актёр, больше всего известный по серии боевиков «Неудержимые» и рекламе продукции фирмы Old Spice, заявил на своей странице Facebook, что все геймеры должны немедленно «отменить все свои планы на эти выходные», и пойти играть в Overwatch.

Геймерам понравилась подобная реклама со стороны известного актёра и один из них разместил на форуме Reddit пост, в котором рассказал, что он хотел бы, чтобы Терри Крюс озвучил следующего ещё не анонсированного героя шутера Blizzard, именуемого в народе «Doomfist» или «Кулак Смерти».


В теме отписался сам актёр, заявив, что он «С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ОЗВУЧИЛ ДУМФИСТА!».


А кто, собственно, такой этот Doomfist? Это персонаж, намёки на которого игроки находят ещё с момента запуска игры. Пока нам практически ничего не известно, кроме того, что скорее всего Doomfist – это не имя этого персонажа, а титул, передаваемый от поколения к поколению вместе с могучим артефактом — огромной железной перчаткой, наделяющей человека невиданной силой.

К слову, первое упоминание этого персонажа состоялось ещё до выхода самой игры – аж два года назад, когда вышел её первый трейлер. Обратите внимание на момент в 1:30 в ролике, прикреплённом ниже:


Также по теме